Mogiana

No interior do estado de São Paulo, a região Mogiana Paulista, produz um café com aroma marcante, frutado com notas de chocolate e nozes, corpo cremoso aveludado, acidez média e muito equilibrada e finalização prolongada com uma doçura de caramelo e notas de chocolate amargo.

Região tradicional produtora de cafés, congrega quinze municípios paulistas – Altinópolis, Batatais, Buritizal, Cajuru, Cristais Paulista, Franca, ltirapuã, Jeriquara, Nuporanga, Patrocínio Paulista, Pedregulho, Restinga, Ribeirão Corrente, Santo Antônio da Alegria e São José da Bela Vista – e oito municípios mineiros – Claraval, Capetinga, Cassia, Ibiraci, Itamogi, Sacramento, São Sebastião do Paraíso e São Tomas de Aquino – distribuídos em meio aos polos cafeeiros de Franca, Pedregulho (um dos municípios mais altos do estado) e Altinópolis.

Características do café: aroma marcante, frutado com notas de chocolate e nozes, corpo cremoso aveludado, acidez média e muito equilibrada e finalização prolongada com uma doçura de caramelo e notas de chocolate amargo.

100% arábica com certificação ABIC

Originário da Etiópia e cultivado pelo mundo todo, o arábica foi uma das primeiras espécies de café a ser produzida. O Arábica se caracteriza por produzir cafés mais finos e requintados. São plantados a altitudes superiores a 800 m, consideradas ideias para a produção de cafés de qualidade superior. Seu aroma é intenso e os sabores são bastante variados, bem como níveis de corpo e acidez.

Para garantir a qualidade do café brasileiro, a ABIC (Associação Brasileira das Indústrias de Café), responsável por regularizar e fiscalizar a produção dos cafés, só permite que as empresas comercializem Cafés Especiais, atestando que as mesmas entreguem apenas o mais alto padrão e os melhores grãos.

Selo de qualidade ABIC (PQC) Gourmet

O Programa de Qualidade do Café (PQC), classifica-o em quatro categorias, distintas por suas características sensoriais e qualidade: Extra Forte, Tradicional, Superior e Gourmet. Para obter o direito de informar o selo mais alto da categoria, o gourmet, na embalagem, o café foi enviado para classificação e a São Braz auditada, para comprovar também, as boas práticas de fabricação em todos os processos de produção, armazenamento e distribuição.

Selo cafés do Brasil

O I.B.C. (Instituto Brasileiro do Café) foi patrocinador da C.B.F. (Confederação Brasileira de Futebol), e o ícone foi criado na Copa do Mundo de 1982, para promover os cafés brasileiros. Tornou-se oficial nas sacas de cafés do Brasil, fortalecendo a marca e criando identidade visual pelo mundo todo, símbolo de qualidade e tradição em produção de café.

ISO 9001

O selo ISO 9001 é resultado de um sistema de gestão da qualidade máxima da indústria, auditada pela organização internacional ISO (International Organization for Standadization), fundada em 1946 e sediada em Genebra, na Suíça.

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