Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), gordura vegetal hidrogenada, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio), e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE DE VACA E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE NOZES E PECÃS.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVOS, AMENDOIM E DERIVADOS DE LEITE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de preparo
Você vai precisar de: 400g de Mistura para bolo São Braz + 1/2 de xícara (chá), aproximadamente 120ml de leite + 3 ovos inteiros + 2 colheres (sopa), aproximadamente 40g de margarina.
Antes de misturar: Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (180ºC). Unte a fôrma com margarina, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
Preparação: Coloque na vasilha da batedeira a Mistura para preparo de BOLO SÃO BRAZ, o leite, os ovos, a margarina e bata de 4 a 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno pelo tempo indicado para o seu tipo de fôrma. Verifique se o bolo está assado, espetando um palito no centro da massa; ele deve sair limpo. Retire do forno, espere esfriar por 15 minutos e desenforme.
Escolha a fôrma: Redonda 24cm de diâmetro: 30 a 45 minutos ou Retangular média 22x33cm: 35 a 45 minutos ou Redonda com furo 22 a 24cm de diâmetro: 40 a 50 minutos.