Produtos

> Produtos de Milho e Arroz > Farinha de Milho

Farinha de Milho

Ingredientes

Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (Vitamina B9) (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de Preparo

Coloque duas xícaras (chá) de Farinha de milho Novomilho em uma vasilha, acrescente uma xícara (chá) de água e Sal a gosto. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Passe a mistura para a cuscuzeira, sem apertar a superfície e com metade da parte inferior contendo água. Tampe e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Aproveite e sinta o cheirinho do milho. Desligue o fogo, espere 3 minutos e desenforme.




As informações aqui publicadas não substituem nem prevalecem sobre as informações legais constantes nas embalagens.

Compartilhar

Informação Nutricional

  • Informação nutricional
    Porção 50g (01 Xícara de Chá)
    Quantidade por porção%VD(*)
    Valor Calórico168Kcal/706kj8
    Carboidratos37g12
    Proteínas3,3g4
    Gorduras totais0,6g, das quais:1
    Gorduras Saturadas0g0
    Gorduras Trans0g**
    Fibra Alimentar3g12
    Sódio0mg0
    Ácido Fólico75µg31
    * Valores diários dereferencia com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 kj. Seusvalores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    ** Valor nãoestabelecido.
  • * As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
sac

©2013, São Braz S.A - Ind. e Com. de Alimentos. Todos os direitos reservados - v1.2.58

BeHOH