Produtos

> Produtos de Milho e Arroz > Canjiquinha

Canjiquinha

Ingredientes

Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), açúcar, oleína de palma, sal, e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Sugestão de Preparo

400 g: Coloque o conteúdo da embalagem (400g) em 10 xícaras (chá) de leite frio (1 litro e 400mL) em uma panela. Misture bem e leve ao fogo médio até ferver. Após o início da fervura, cozinhe em fogo brando por 12 minutos, mexendo sempre. Coloque em uma fôrma e deixe esfriar. Se preferir, adicione canela em pó a gosto e sirva.
200 g: Coloque o conteúdo da embalagem (200g) em 05 xícaras (chá) de leite frio (700mL) em uma panela. Misture bem e leve ao fogo médio até ferver. Após o início da fervura, cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo sempre. Coloque em uma fôrma e deixe esfriar. Se preferir, adicione canela em pó a gosto e sirva.




As informações aqui publicadas não substituem nem prevalecem sobre as informações legais constantes nas embalagens.

Compartilhar

Informação Nutricional

  • Informação nutricional
    Porção 50g (01 Xícara de Chá)
    Quantidade por porção%VD(*)
    Valor Calórico182Kcal/764kj8
    Carboidratos40g13
    Proteínas3,6g7
    Gorduras totais0g, das quais:1
    Gorduras Saturadas0g0
    Gorduras Trans0g**
    Fibra Alimentar0,7g3
    Sódio0mg0
    * Valores diários dereferencia com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 kj. Seusvalores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    ** Valor nãoestabelecido.
  • * As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
sac

©2013, São Braz S.A - Ind. e Com. de Alimentos. Todos os direitos reservados - v1.2.58

BeHOH