
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio) e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E DERIVADOS DE LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
Você vai precisar de: 450g de Mistura para bolo São Braz + 1 ovo inteiro, aproximadamente 100g de margarina derretida e aproximadamente 200ml de leite gelado.
Antes de misturar: Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (210ºC). Unte a fôrma com margarina, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
Preparação: Coloque na vasilha a Mistura para preparo de BOLO SÃO BRAZ, 1 ovo e a margarina (100g) derretida e misture bem. Acrescente (200 ml) do leite gelado (ou água), misturar bem à mão (sem bater) por 3 minutos.
Depositar em forma própria, devidamente untada e levemente polvilhada com farinha de trigo.
Para fazer Petit Brownie: Levar ao forno em fôrma tipo bandeja: 18x27cm, por: - 15-18 min
Para fazer Petit Gateu: Levar ao forno de empanada 7,5cm boca x 5,0cm altura x 4,5cm fundo; por 9-10 min.
MODO DE PREPARO EM MICROONDAS -BROWNIE - BOLO DE CANECA
Coloque 50 ml de leite (5 colheres de sopa) em uma caneca com capacidade de 300 ml e que possa ser utilizada em micro-ondas;Adicione 70 g (3 colheres de sopa bem cheias) da mistura para bolo São Braz;Mexa com um garfo, até obter uma massa homogênea;Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1 minuto e 20 segundos;Consuma ainda quente, na caneca ou desenformando em um prato.
Rendimento: 5,7 de canecas para embalagem de 400g.
Atenção: O tempo recomendado para o preparo é para potência de 900W. Não é recomendado utilização de canecas de plástico. Recomenda-se o consumo imediato.
Porção: 37g*** (2 colheres de sopa) | ||||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
Valor energético | 103 Kcal = 609kj | 7 | ||
Carboidratos | 24g | 10 | ||
Proteínas | 1g | 2 | ||
Gorduras Totais | 0g | 2 | ||
Gorduras Saturadas | 0g | 2 | ||
Gorduras Trans | 0g | ** | ||
Fibra Alimentar | 0g | 0 | ||
Sódio | 26mg | 5 | ||
* Valores diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não estabelecido. ***Quantidade suficiente para preparo de 60 g de bolo (1 fatia). *** Quantidade suficiente para o preparo de 60g de bolo (01 fatia). **** 60 g de bolo pronto para consumo, preparado conforme modo de preparo da embalagem. (**) %VD não estabelecido. (***)Quantidade suficiente para o reparo de 60g de bolo (01 fatia). |